На старость лет ведь выживаем в клетке

На старость лет ведь выживаем в клетке,
Да переходим молча на   таблетки,
А перед этим получив закуску,
В конце употребляем чай в прикуску…
Все по системе, трижды в день,
Спасайте организм, кому не лень.
А если подсадили на иглу,
Берите в руки побыстрей метлу…
Вот упражняясь все поймете,
Покуда все полы не подметете…
Лекарств в аптеке словно водки в гастрономе,
Плюс полные  коробки  к каждом доме,
Но говорит народ коль что-то лечат,
Второе обязательно калечат.
Как завещал великий Ибн-Сина,
Такая на сегодня медицина,
Она необходима и нужна,
Для жизни человеческой важна…
Приходит возраст переходим на таблетки,
Бывают стариками однолетки…


Автор Геннадий Сивак.
21 мая 2024 года.


Рецензии
Это так, Геннадий, в возрасте все от чего-то лечатся, это естественно,
и верно пишите, что сегодня медицина важна и стала лучше, даёт людям возможность жить дольше. Желаю здоровья вам, с приветом,

Людмила Осенева   21.05.2024 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо Мила!

Геннадий Сивак   22.05.2024 11:47   Заявить о нарушении