Коли жарко, искупайся, поныряй в фонтан иль в лужу

Коли жарко,искупайся,
поныряй в фонтан иль в лужу...
И воде с лихвой отдайся,
будто нужен ей?Ох,нужен!?

Нету облачков на небе,
пыль,жара зовут на море...
Хочется воды и хлеба:
похуденье,лишь на горе!?

Жаль,не видно тень с деревьев,
чуть шевелится листва...
Такой полдень жарким не был?!
Вспоминаем лишь едва!?

Недотрогам здесь не место?
Место есть на "ДИКОМ ПЛЯЖЕ"...
Если ты давно невеста,
потесниться можно ,даже!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"НЕБО ЯСНОЕ.ЖАРА.СОЛНЦЕ
ЖЖЁТ НЕИМОВЕРНО..." питерского поэта.
МИХАИЛА СЕРГЕЕВА, написано 21.05.2024 в 15.10.
прочитано 21.05.2024 в 18.15.


Рецензии