Единство душ

Гомер объединяет души,
Мы кровью пишем каждый стих.
Прощение так просто не заслужишь,
Но горький смех сильней других.

Мир на пороге революций,
Давай сожжем всю злость в огне.
Быть для тебя не самой лучшей,
Сейчас, не страшно вовсе мне.

Проспим пол дня,
Осушим три бутылки.
Вот так хочу любить тебя,
Мои слова безумно пылки.
       Прошу, добавь еще угля.


Рецензии