Может, и не любило?

Ты не тот, как ты был,
Расхожденье всех слов,
Полюбил, отлюбил?
Ты здоров, не здоров?

Может, просто другая
Заняла моё место?
Говорил, что не лжец,
Так ответь сейчас честно!

Нужен мне верный муж,
Так скажи перед Богом:
Охладел ты, не дюж?
Изменений так много...

Сердце чувствует то,
Что уму не под силу...
Твоё сердце свято?
Может, и не любило?
       21.05.2024


Рецензии