Фанатику
Политика твой разум охватила!
К идеям маргинальным притязанья
Твою картину мира отравили.
За неименьем жизни чувства,
В свою судьбу великую поверил:
Стал жертвой безрассудства,
Идеям чуждым участь вверил!
Зачем? Ответ не однозначен.
Ты правда был готов погибнуть за идею?
Иль поисками смысла был ты озадачен?
Уже не разобрать твою затею.
Пока душа пуста, бедна для чувств
Мы ищем покаяние среди безумств.
Свидетельство о публикации №124052105367