хренотень

Я без родни, но в теле не один,
со мной Подагра, Геморрой и Лысый,
и друг успокоитель Никотин,
от потрясений, после медкомиссий.

Я тихо проживаю каждый день,
смотрю в него, как из императива,
что твёрдая, без края, хренотень,
всё заполняет!.. Это ли не диво?!

Всё движется, как буд-то для меня,
сознанье искушается искусством,
то разум чудным опытом дразня,
то веру отнимая в свои чувства...

Приветил кто-то... Вроде не знаком.
Но, выдам радость из своей нирваны
и вспомню список фейсов, в каковом,
он в бане водку наливал в стаканы.

Язык прокатит тему "ни о чём",
в ответ услышав важное:- Да что ты!?
И мы ещё поговорим живьём,
производя объёмные пустоты...

Вернусь из плена умерших людей,
во сне увижу лунные пейзажи,
пройдусь по дну утраченных морей,
встречая неизвестных персонажей.

Как хорошо, что в теле не один.
Со мной Подагра, Геморрой и Лысый,
и друг успокоитель Никотин,
от потрясений, после медкомиссий.


Рецензии