Мир многосложен и это понятно...

Мир многосложен и это понятно.
Свойства высот желают всем здравия!
В точных прогнозах хорошей погоды,
Должны воспринять условия многие.
Кругом постижимость в действиях данных,
Среди расстояний прекрасного края.
Примножив значение благоприятное,
Приблизив границы небесного Рая!

Так суждено чуду случиться.
Придут непременно светлые выси.
Насытив пространство Божественным Светом,
Который так нужен, нашей планете.
Верное средство в имуществах Правды!
Святая потребность России всей нашей!
В её Возрождении необходимом,
Среди Мироздания Божьего Мира!

Святость во всём, своём блеске загадочном,
Как солнце на небе - только поярче.
Премудрость в вопросах залечит изъяны,
Окутав всю Русь, Светом Сияющим!
Где будет всем виден, народам и странам,
Символ Победный, Духовного знамени!
Как в маяке - лучи разойдутся
Во всех направлениях, что б видели люди.

                21.05.24


Рецензии