Десерт
Непременно медовый!
И с мороженым,
Горсткой ягод…
Чашку чая
С малиной садовой.
Скатерть белая…
Там и сяду.
Не спеша налью
Струйкою тонкой
Я горячий напиток себе.
С предвкушением,
Словно ребенок,
Вкус представлю в своей голове…
Лишь потом,
Когда взор насладится,
Натюрмортом с красивой подачей,
Когда сделаны фото,
(Ну чтоб поделиться :)
Глотну чаю,
пока горячий…
Съем кусочек…
Ммм в меру сладкий…
А с мороженым - манифик!
Возьму ягодку,
Будто украдкой…
Я довольна, скажу напрямик!
Мой ребенок,
Ну тот, что внутри,
И порой как капризный вельможа,
Ножкой топает:
«Ты посмотри!»
Он доволен, поверьте, тоже!
19.05.2024
Свидетельство о публикации №124052105324