Жив цветок...
Видишь, презирая все границы,
Вдруг от стаи оторвалась птица,
Прямо к солнцу восходящему летит.
И за яркою светящейся каймой
Исчезла птица, утонув в лучах.
Она узнала о иных мирах
И насладилась небывалой выстой.
Если люди скажут: «Крылья птиц сгорят
И цветы не дышат под камнями.
Преграды не преодолимы нами!»
Не верь. Своими видел ты глазами.
Пусть говорят…
21.05.2024г.
Свидетельство о публикации №124052105318