Все мимолетно кроме любви
и создается лучшее только с любовью.
Вот бежит к тебе с улыбкой малыш
у построенного тобой отчего дома.
Стишок небольшой тебе рассказал
о текущей среди полей и лугов речке.
Как рыбаки улеглись перед ней на привал,
и рядом пёс охотничий бегал.
С любовью хозяина своего облизал
и призывно вставайте звонко залаял.
На берёзе о чем-то ворон кричал,
не дождался от рыбаков приглашения к обеду.
В деревне кто-то на гармони играл,
и музыка нежно лилась по округе.
Гармонист с любовью ее написал,
кто услышал уже никогда не забудет.
В котелке забурлила уха,
и такой аромат от нее потянулся.
Один из рыбаков буханку достал
и отрезал для друзей чуть-чуть по краюхе.
А каравай такой вкусный, жена испекла
рано утром в русской, каменной печке.
Перед выходом на рыбалку его обняла,
бережно хлеб завернула, будет чем отобедать.
Все неважно, мимолётно кроме любви,
и создается лучшее только с любовью.
Зазвенел от счастья, заструился родник,
пробился сквозь камни на волю.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124052105312