***

Что нужно для счастья?
Поверьте, немного,
Когда ты в ладу с собой.
Когда от ненастья –
Очаг и дорога,
Та, что приводит домой.

Когда нет ни злобы,
Ни ада, ни рая.
Когда не ищешь врага.
Наивно… Ведь кто-то
Глупей самурая,
Смерть воспевает всегда.

17.05.2024г.


Рецензии