Экспромт по рисунку Таис Ильиных
Было же двадцать – уже их нет.
Даже и тридцать прошли – увы...
Женщина-грусть. И конец главы.
Кто-то лишь взглянет – она цветет,
Если не смотрят – в душе метёт.
Женщина - даже преклонных лет,
Всё-таки женщина – разве нет?
Словно слеза, задрожит лепесток,
Взглядом – на запад, спиной на восток.
Солнце своим прикоснется лучом -
Женщине – двадцать!! И всё нипочем.
Свидетельство о публикации №124052105299