Смайлик

Почтовый ящик в зарослях сирени.
"Надежда в ожиданьи" нынче в тени.
Коленки - ноутбук - ему ответ:
Романтика её четырнадцати лет.

Всё дольше ждёт хозяйку брошенная кукла.
Вся жизнь, у ней теперь, на сайтах ноутбука.
Не замечая аромат живых цветов,
Она счастливая от присланных им ей, со смайликами, слов.

Подмигивает солнце между веток,
И ловит, вышедших из тени, тёплым светом...
А ей, опять пришло "письмо" -
К нему пришли, и он идёт, ни с ней, в кино.


Рецензии