Жизнь будет вечно!

Горный ручей,
Пространства луговые,
Горы низкие и высокие,
Солнце светит все сильней.

Подошва треснула,
Я иду босая и смелая,
От ожога нога белая,
Я любовь принесла!

Птицы поют для меня,
На траве женщина лежит,
Кричит, что рожает,
Я отнесу в дом тебя!

Нет, поздно, я рожаю,
Я рву ткань на одежде,
Даю воды из фляжки,
Да, родная, я принимаю!

Младенец орет,
Мама плачет,
Ноги мои жалеет,
Дождь пойдет!

Я подниму младенца,
Покажу жизнь небесам,
Дождем по щекам,
Жизнь будет вечно!


Рецензии