Поспели вишни в саду у дяди Вани

Да, со скрипом я излишним,
слову нужен разогрев.
Может у тебя есть вишни?
Ну, хотя бы на припев.

Нет давно уж дяди Вани,
да и мы не огольцы,
но как в юности, в кармане
ты найдёшь не огурцы.

Сочен, красочен румянец
на щеках огнём горит...
Я случайно вспомнил танец,
как флагшток в парад стоит...

О, хо-хо, забавы в лета...
Батарея не прогрета?


Рецензии