все там будут

Прожито же,упираться
вовсе, даже, ни к чему.
Что мне? Встать, подпоясаиься
и шагнуть туда, во тьму.
Говорят,тоннель,мелькание,
непонятное,полет...
Не забыть бы: -До свидания!-
всем сказать. Всех это ждёт.


Рецензии