Спец облака

Привет вам …   сизокрылые  сплошные  Облака.
Вы плотью неразрывною  сомкнулись, чтоб  РУКА
Врага   дожди токсинные, решив  на Русь  пролить,
Наткнулась на  ОРЛИНЫЙ  ЩИТ,  на  крыльев  монолит!

Да,   тяжка  ваша миссия – на крылья…   яд принять.
От вас, Орлы, зависело…жить нам, иль погибать.
Спасли совсем недавно вы  от ядовитых стрел
Поморов Русь  сакральную, чтоб  ГЕН   ИХ   УЦЕЛЕЛ.

И это   ФАКТ  -  не  мнение, что  есть  Спец  Облака.
Стать облаком  в мгновение  не  сложно   Свет - Богам.
Как  прежде   Боги – Соколы   сошли Руси  помочь.
Их облачные  Облики  на страже  день и ночь.

Парят  ОРЛЫ   Высотные  над  Русью .  Божий ФЛОТ
Уже средь нас…не около.  Ну, возорли ж , НАРОД!
Почувствуй  ИХ  ПРИСУТСТВИЕ  Душою… не рукой,
Они  небесной  сутью  всей   в бойцах     ПЕРЕДОВОЙ !

О,  Вышние Спасители ,  наш глаз  не видит ВАС. -
 - «РАЗВЕДЧИК  НЕ  ДЛЯ  ЗРИТЕЛЯ» -  ответ  пришёл тот час.
"Важнее, чтобы  в Небо  вы, свой устремляя взор,
Нас  не считали НЕБЫЛЬЮ.  Мы  здесь  несём дозор."


Рецензии
Когда в стихах некоторых авторов нашего сайта читаю из раза в раз стремление
не замечать хорошее,а видеть только плохое,то становится так неприятно,будто
в дерьмо наступил.А после Вашего стихотворения жить хочется,Любовь.Здравствуйте.
Замечательный стих.Поддерживаю.С уважением.Алиса.

Алиса Соловьёва   23.05.2024 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Алисонька. Очень хорошо мне лт ваших слов.

Любовь Хохлова   30.05.2024 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.