молоть, пороть

Только б чушь одну молоть.
Не молоть, пороть, Володя!
С целью тонко подколоть,
иногда, к тебе заходят.
Как с гуся вода. Оно
все давным-давно понятно.
Будет так как быть должно,
даже если неприятно.


Рецензии