Легко

Мир цветное пятно,
Я люблю, и все равно,
Ты со мною навсегда,
Лишь скажи, что я права..
Нельзя творить лишь для себя,
И я выбрала тебя..
Ты мой путь и ты добро,
И лишь с тобою мне легко.
Какая я, себя не вижу,
И помогает лишь одно -
По жизни идти с верой в чудо,
Это действительно легко..


Рецензии