Стал Мишенью за зарплату! и Рискую Жизнью, Я!!!

                21-05-24

            монолог специалиста ограниченного
                жесткими рамками
                своей профессии...


             "Стал: Мишенью" (за зарплату!) и Рискую: Жизнью, Я!!!
             Говорят, Неадекватно... Себя, под пули: ПОДСТАВЛЯТЬ!!
             Что поделаешь? работа моя братцы: ТА-КО-ВА...
             Го-ря-чень-ки-е, Каштаны, я: Тас-ка-ю, из: Ог-ня!

             само главное, ребята, всё Это? не для: се-бя!!

             Раб, построенной: Ситемы,( Рот-шиль-да-ми), Охранять!!!
             Их бескрайние: наделы. чужого?? се-бе: не БРАТЬ...
             Собираю: Кэш-Баблище, и Куда: ПЕ-РЕ-ВО-ЖУ???
             Чёрт его, в натуре: знает! Себе, не: Принадлежу!!

             Ведь у Всего, есть: ХОЗЯИН... Закоханый: Кукловод!!!
             Словно в Цирке, Карабаса, он нас, Игом всех: Гне-тёт...
             Мы, Ебашим: на Систему. а она даёт нам: грош!
             Что бы мы: не Обожрались!! Хер с тобою, не Помрёшь!!!

             И таких как я по Свету... шо Горбатят: за-дар-ма???
             Много. Но призвать к Ответу?! Крайних, видите ль: НЭ-МА!!
             Нас используют: по Полной!!! в дорогой, чужой: ИГРЕ...
             Шоб хозяева, сей жизни, На Игле и на Икре! могли: кайфовать и петь.

             На валюте и шампанском, управляя, сим: скотом...
             На безправье и безсчастье, зовёт себя: Ге-ге-мон!!
             Многочисленной пехоте, злую волю: Ис-пол-нять!!!
             Разрешено... Как помрёте? Запасными: ПО-МЕ-НЯТЬ!

             Каждый, винтик, болтик, гайка, знают, местечко: Сво-ё!!
             Что бы Выгоду, системе: приносить: Власть и Бабло!!!
             Злато, прочие Гешефты. дичь, планктон. Голем: сменять...
             В Этой Матрице, амиго, не Канает: Дзэн, Инь-Янь!
               
             Цифровое: Госудпрство. Люд и Есть Это: БАБЛО!!
             за которое, мы, в Царство? божие: не По-па-дём!!!
            
             Нас: Хера***чат, словно: в Ти-ре... По ногам и головам.
             Надо: скинуть, Гнёта: ГИРИ! только, Некуда: Бежать!!

             Всюду??? БезПредел!!! Голимый... нахуя же, Нас: РОЖАТЬ???!!!"


   автор иллюстрации: Мхитар Асланян.


Рецензии