Пусть всё будет

Это мой ум
И я никогда не сойду с ума
9 декабря
Пусть всё будет хорошо

А и так все хорошо
Без обма-
На и прочего всего

Быть человеком?
Я и так человек!

В Иркутске

Сейчас, наверное, холодно

Зима


Рецензии