За успехом

Беги за успехом мечтаний предельных.
Хватайся за каждый свой шанс посильней.
Лишь мимо людей проходи ты поддельных.
А с теми, кто рядом с тобой, будь дружней.
И вмиг всё окажется радостным, ярким.
И снова руками ты звёзды достанешь.
И питерский вечер покажется жарким.
Погоду одеждой, увы, не обманешь!
И все, кто проходит, пускай идут дальше.
А каждый, кто хочет, пусть получит своё.
Ведь люди страдают часто от фальши.
Успешных проявит их риск и чутьё!

21.05.2024


Рецензии