Весна без тебя...

Весна без тебя - не весна
Не чувствую времени года
Ты в солнце и ветре одна
Неважно, какая погода

Зима без тебя просто снег
Кружится ночами и днями
Ты самый родной человек
В душе напиши мне слезами

Пусть осень дожди принесёт
И падают листья, кружатся
Погибнет трава, первый лёд
Мне важно о чем-то признаться

Зачем без тебя летний зной?
Мне так не хватает прохлады
Я мог бы остаться с тобой
На разве тебе это надо?


Рецензии