Весна, бульвар...

Весна, бульвар, акация
Вся в розовом цвету,
Весны то номинация
И запах на версту.

Иду, с утра прострация,
Нет думок в голове,
Наверное сенсация,
Затмила мысли мне.

Узнал, что губернатора
Повысили в цене,
Что выше он сенатора,
Уже министр в стране.

Губерния оставлена,
Промышленность там, где?
Протекция составлена,
Не где ни будь, в Москве.


Рецензии