Со мной, что-то приключилось...

Со мной, что-то приключилось -
То ли на работе, или дома утром…
Явно с гипоталамусом случилось,
Стал он излишне хитромудрым…

Он для меня закрыл все двери,
Повесил на них амбарные замки.
И мышкой серой – без истерик,
В нирвану погрузился от тоски…

От меня устал, от моих амбиций,
От бесконечных стонов и нытья,
Что он плебей, а я ему патриций,
И лучше знаю все законы бытия…

Стучусь ногой к нему я в двери,
Даже посылаю мысленно сигнал.
Гнев имитирую, приступы истерик,
И, что страдаю – хочу, чтоб знал…

Но он молчит, видимо в нирване,
Или с мозгом находится в гостях.
Может у них симпозиум, собрание,
И скоро, о нём узнаю в новостях…

Но всё же мне, товарищи, обидно,
Что он исчез, не оповестив меня…
Верю – ему сверху лучше видно,
Но плохо без него – уже три дня…


Рецензии