Неприятности

Вероятно, в вашей личной жизни
были такие неприятности,
из-за которых вы расстраивались
и капитально огорчались.

а потом оказалось, что нет худа без добра,

вот об этом бы интересно написать.

у меня таких случаев было несколько как минимум.

Даже более того
эти неприятности уберегли от меня,
от гораздо более неприятностей,
чем если бы их не было.

Причём мне помнится, что кукушка считает те года, которые осталось ещё прожить человеку, поэтому чем больше она считает тем лучше.

В начале мая в лесу разные кукушки давали мне самые разные прогнозы


Рецензии