Ура, каникулы!
Учебный год в архив отправим,
Успеем Лету весело шепнуть,
Что школу на три месяца оставим.
А впереди- каникулы! Счастливая пора!
Свобода от забот и школьных будней,
Долгожданная пора на истории щедра,
На улице вдруг станет многолюдней.....
СПб, 2024, Арина Май.
Свидетельство о публикации №124052104998