Как найти её мне

Жизнь свою не ругаю,
Набрал много грехов.
Написал много писем,
И от сердца стихов.

За проделки мои,
Бог с судьбою простят.
Дадут мне супругу,
А грехи все скостят.

Я её уже видел,
С ней встречался во сне.
Боже милый скажи,
Как найти её мне.

Я заждался тепла,
Любви нежности, ласки.
Жду её как весну,
Иль принцессу из сказки.


Рецензии