Помнишь, Ирка...

Ленинградский...

Мы с тобой по Ленинградскому вдвоем,
Как, когда то, взявшись за' руки, пройдём

Растворившись в этой гулкой тишине,
В нашей маленькой загадочной стране

Помнишь, Ирка,
Бесшабашный милый друг,
Как тобою любовались все вокруг,
Как твои стучали звонко каблучки,
И во след нам озирались чудачки

Помнишь, Ира...

Молодыми нас с тобой,
До поздна бродили мы по мостовой,
Обнимались, целовались не-взасос,
Что случилось -не случилось, вот вопрос

Помню..

Скомканное платье, блеск серёг,
И в глазах твоих лучится огонёк,
Ахи-вздохи,
Серебряная луна,
Наблюдает из открытого окна

Помнишь, Ирка...

Серебрится свет волос,
Что случилось с теми нами вот вопрос.

По мотивам стихотворения И.Фетисовой-Мюллерсон.

Май 2024г.


Рецензии
Помню, Сашка, все прогулки,
по ночной Москве родной,
помню в каждом закоулке
целовались мы с тобой)))

Саня, класс)) Маладца!!!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   21.05.2024 20:11     Заявить о нарушении