Марсик

Какая грация и стать…
Ему играть не перестать
Охотник и хитрюга - КОТ!
Себя ведет как Донкихот

Покушать любит, полежать,
Детей не будет обижать,
Гостей встречает у двери
Охотник, что ни говори


Рецензии