Янке Дягилевой

Янке Дягилевой

Ты ушла слишком рано.
Ушла,себя победив.
Ушла,залечив свои раны,
сыграв свой последний мотив.

А мне б взять в руки гитару,
и сыграть твои пару песен.
Я когда-то поверил в сансару,
и тебя однажды я встречу.

Мимо пройдешь,не замечу вдруг...
Всё возможно.Всё может быть.
Вместо тебя твоих песен звук,
остался навечно здесь жить.

Грусть.Она во мне также живёт,
как и ты я в жизни борюсь.
Меня уже вряд-ли кто-то поймёт,
даже те,кто знает жизнь наизусть.

За поворотом готова приманка,
в никуда я теперь не сверну.
Я рад,что тебя услышал я,Янка.
Со звуком гитары теперь я иду.

Руслан Гильманов.10.03.2024


Рецензии