Для вас

Пусть ласково светит луна,
Заглядывая в оконце.
Утром исчезнет она
И сменит её солнце.

Пусть лучики греют вас -
Тебя, твоего сыночка!
Будь спокойным сейчас,
Береги своего ангелочка!

Ты должен сейчас понять
Нет сына на свете дороже!
Я утром молюсь опять:
- Помоги моим милым, Боже!


Рецензии