Слово

Посвящается Елизавете Царегородцевой.

Любил желанием исполниться -
быть снегопадом равновесия.
Увидев Ангелами сонными,
приметил пламенное сверстницы.

- Рукопожатие сердечное?
Зари укутывая листики
губами жадными не месяца
в гостиной выйти я отличницей

сгорала в точек наваждение.
А по ладоням распустившимся
астрала брошенного венное
полотен скромное напишут "я".

День приогорковый прельщением
певичен пленницей колодичной,
и видно взорами священными -
девицей следовало слово слов.

       21 мая 2024 год.


Рецензии