Одуванчиков лучистые поля
Яркий солнечный живой ковёр,
Нежным бархатом они горят,
Умиляя бесконечно взор..
Ослепителен волшебный цвет,
Рано «солнышки» встают с утра,
На весь день шлют радостный привет
И варенье делать нам пора..
21.05.24.
Свидетельство о публикации №124052100490
Светлана Климашова Дерягина 22.05.2024 09:35 Заявить о нарушении