В наших сердцах следы от огня...
Проживали года.Воевали,любили.
В узорах сплетения ночи и дня
не войну в любви мы у неба просили.
Мы оба равны.Мы оба виновны.
Непонимание наших сторон.
Наш храм любви покрылся холодным
белым снегом для черных ворон.
Наши сердца отпустят друга друга.
Наших губ не ждет поцелуй.
Нас не пронзит стрелою Амура
и больше не ждут нас боли от пуль.
Руслан Гильманов.18.02.2024
Свидетельство о публикации №124052104896