Шаг за шагом в омут главной мечты...

Шаг за шагом в омут главной мечты.
 Радость, веселье не держат за руку.
Я иду гордый. Я люблю идти.
Новый день настанет и вновь вс; по кругу.
 
Новый день растает как снежинка в ладони.
Кромешная ночь ждет впереди.
Я усну под стихи своей ангедонии,
но уснуть мне мешают соседей шаги.
 
С утра стрелой залететь мне в автобус
надо успеть и занять своё место.
Кажется, мир-это маленький глобус.
Как и в автобусе бывает в нём тесно.
 
И в голове кругом странные мысли,
И сам виноват, на чай никто не зайдет.
Отдыхать должен тот, кто видит смысл в жизни,
Кто не видит его-на работе помр;т.

Руслан Гильманов. 23.01.2024


Рецензии