Город в жёлтых тонах...

Город в желтых тонах.
Листья по ветру плывут.
Скрываемся в серых домах.
Нас с тобой не найдут.

Не найдет нас грустная осень,
что плачет ночью и днем.
Тепла у слез её просим,
И когда-то его мы найд;м.

Зимы холода нас окружат.
К себе тебя нежно прижму.
Солнце нас обнаружит.
Его луч для тебя я возьму.

Нас не сломает ветрами,
Мы вместе. Сильнее любовь.
Будь ураган иль цунами,
я тебя закрою собой.

Руслан Гильманов. 06.01.2024


Рецензии