Твой взгляд расстопил мое сердце...
и одновременно поджег.
Не хотел я в огне этом греться.
Твой взгляд изнутри меня сжег.
И сердцу опять не прикажешь,
но я говорю ему:"Стоп!".
А ты в меня взглядом стреляешь,
и мне словно пуля в висок.
Стреляешь в меня словами.
Слово может убить.
Сердце сжимаешь руками
и рвешь моей жизни нить.
По-прежнему делаешь больно,
меня захватила в плен.
Продолжаю жить я невольно,
не зная,как встать с колен.
В любви я снова ошибся,
и мне от тебя не уйти.
Как дождь на меня пролился
твой свет и меня не спасти.
Я вновь готов развернуться
и тебе помахать рукой.
Но, мне кажется,мне не проснуться,
я сгораю полынью-травой.
Я сгораю,я снова сгораю,
но кто сможет меня разбудить?
И зачем же,сердце,не знаю,
захотело тебя полюбить?
Мучишь меня нелюбовью,
сердце пылает огнем.
Оно обливается кровью.
Что нашел я во взгляде твоем?
Свидетельство о публикации №124052104863