Твои глаза...

Смотрю в тебя как в зеркало ...
И до головокружения
Пленяет меня до дрожи
Твое в нем отражение.

Смотрю в твои глаза -
Они как бездонное море...
Застыл перед ним и я -
Сколько ж в них простору!

Смотрю я сквозь тебя -
Там  Вселенной движение,
Где  подобно планете я
Испытал свое притяжение.

В этом Космосе дивных глаз
Я готов на испытания,
Не страшны  ни дождь, ни гроза,
Не страшат и расстояния.

Отражаясь в твоих глазах,
Я знаю - одна орбита
На двоих нам с тобой дана,
Что сильнее любого магнита.


Рецензии