За стеной собака скулит...

За стеной собака скулит-
хозяин идёт по делам.
Молча ждёт и сидит.
Узнает его по шагам.

Ребёнок молча стоит,
на паперти храма Господня.
На всех со слезами глядит.
Заботы ждёт он сегодня.

Помощи просим у Бога,
а он на нас сверху смотрит.
Разрушаем чужие дороги.
А он мира среди нас просит.


Рецензии