Ты помнишь меня, я помню тебя

Ты помнишь меня
Я помню тебя,
Но этого мало,
Чтоб что-то опять
Зажглось в наших сердцах.

Точнее в моём.
Ты - хочешь ещё
Начать всё сначала.
Знай - сердце мое, увы,
Остыло к тебе навсегда.

Я прежде страдала.
Я прежде ждала,
Ты - слова не молвил.
Я даже писала,
Но только ты просьб
Не услышал моих.
Когда же Господь,
Наконец-то, желанье исполнил -
Остыла к тебе и тогда ... ты опять позвонил.

И снова ты начал
Меня соблазнять
Как было когда-то.
Но вот не учёл
Душевные боли, потери, года'.
Конечно я помню.
Я чётко всё помню -
Свои ты желанья исполнил.
Мои, к сожаленью, ушли в никуда.

Я - помню тебя,
Ты - помнишь меня,
Но этого мало,
Без горестей, всё позабыть,
Начать всё с начало...

30.01-22.02.2024.


Рецензии