А в душе опять весна!

А в душе опять весна.
  А в душе вновь май цветущий.
    Вьюг закончилась волна.
      Сник сезон уж предыдущий.

Вьюг закончилась волна.
  Обороты набирает
    Соловей, что допоздна
      О любви всё напевает.

Соловей, что допоздна
  Снова парки развлекает.
    А над ним в тиши луна,
      Словно небо обнимает.

А над ним в тиши луна,
  Будто спутник вездесущий.
    Ведь в душе опять весна.
      Ведь в душе вновь май цветущий.
        Вьюг закончилась волна.
          Сник сезон уж предыдущий.

            © Юрий Тарасов.
 


Рецензии