***

Пусть все - от мала до велика
Христа восславят всюду.
И Свет Его Святого лика
Сердца приблизит к чуду.
Любовь - всему, везде основа -
Когда поймут все это,
Тогда и благодать Христова
На нас лучами Света
Прольётся от Святого лика
Христа. Взывая к чуду...
Пусть все - от мала до велика
Христа восславят всюду!


Рецензии