В лесах Бодхи
"- Была я сТарой, и не раз,
И ныне, исто посТарела. "
Да будет так, и без прикрас,
Душа уж в том поднаТарела. . .
"- Болеть, конечно же болел, "-
Недугами был Дух простужен.-
"А что до селе уцелел,
Не Ведаю. Ну значит нужен.."
И Смерть, само собой прийдёт,
Засов о ней не заржавеет.
Как ветерок со мной уйдёт,
Туда, где Новой Жизнью веет.
А что так весел и смешон,
Так в том Беспечность виновата.
Я чувства юмора лишён.
А радуюсь, что Дошей Вата.
21 мая 2024
Свидетельство о публикации №124052104701