Сорастворение мужчины и женщины в Любви

Это очень редкий случай, когда мужчина и жещина сближаются в совершенной любви. Обычно и он и она на пути к любви, в поисках этой любви. В этом есть некий парадокс.
Физический сексуальный контакт по сути должен быть вершиной, естественным продолжением совершенной любви, а в подавляющем большинстве случаев физический секс случается между мужчиной и женщиной, не открывшими любовь в себе, не отвергшими свою эго - самость для Любви, и потому в их отношениях есть непродолжительная страсть, но нет взаиморастворения в непреходящей, вечной любви.


Рецензии