Надо не кровь а название сьэдфидокт

Модфэты - Верховные по Сумме Капп -  Прородительнице нашей Суммы Капп

у нас в  Волшебном Камешке  ждали меня - Миссию -
чтобы я написала формулу новой картины мира -
я сегодня сделала эту работу
а они отказываются подчиняться  -  это же их игра
по их игре я Миссия -  как я напишу на дальнейшее
так и должно быть
и игру я отменяю  -  и если бы они узаконили
мою формулу - то  через 4 часа -  не игра а - элизабэт
наш Камешек -  для людаков -  вот я и написала в своей формуле
это -  все - людаки
посмотрите пожалуйста - кто зачинщик неповиноваться игре -
я Миссия по игре -  теперь уже я решаю - чему быть дальше

и ещё  - у нас в Стране Россия  пожилых женщин с климаксом
принуждают рожать детей - а яйцеклетку - чью-то - оплодотворённую
спермой - чьей-то -  подбрасывают сквозь пространство -
берклонская аппаратура  может передать в матку женщины
яйцеклетку
я написала не кровь - а -  сьэдфидокт -  тогда чужеродная
яйцеклетка  в матке женщины - будет читаться как грязь и отомрёт
но злодеи из тонких тарбумфибтов нашего Камушка
отменили что - не кровь - а -  сьэдфидокт

вмешайтесь пожалуйста -  мне яйцеклетку чужую передают жабы
- они  говорят мы над людаками издеваться хотим -
я приняла таблеток - галоперидол -  но у меня откачали
из  желудка - галоперидол -
я выпила марганцовки -  но много её пить нельзя
это и плохое зрение и другие осложнения

кто этот - кто отменил  сьэдфидокт - пусть эта
группа тварей - повзрываются
а Вы Повелите узаконить - сьэдфидокт

сказали -  разберёмся

Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии