Войди в мои сны, в мои сновиденья!

Войди в мои сны,
  В мои сновиденья!
    Войди в мои дни
      И стань вдохновеньем!

И через года
  Я, верь, не забуду
    Вот те поезда,
      Что подобны вдруг чуду!

Они принесли
  Мне тебя, твои чувства,
    Когда расцвели
      Все сады, как искусство!

Мне дней не забыть
  Тех, что были мы рядом!
    Лишь вместе нам плыть,
      Наслаждаясь вновь взглядом!

Под цветом луны
  Я шепну откровенья:
    Войди в мои сны,
      В мои сновиденья!
        Войди в мои дни
          И стань вдохновеньем!

            © Юрий Тарасов.
   
      


Рецензии