Прохладный ветерок меня ласкает
И пальмы листьями укрыли небосвод.
Поляну рядом солнце освещает.
И птица радостно в ветвях поет.
Сегодня в парке я гуляю.
И вот присела отдохнуть.
Повсюду зелень в цвете утопает.
И вот я продолжаю путь.
Цветочки скромные поляну покрывают
И желтые, и белые и синие.
Они своею простотою привлекают.
Они по настоящему красивые.
Повсюду птичье пенье раздается.
И небо голубое над листвой.
И радует меня свет солнца.
И разделить хочу я этот день с тобой.
Повсюду розы и в цветах деревья.
И в этот день по летнему тепло.
И знаю каждую тропинку здесь я.
И пальмы надо мною высоко.
Здесь хочется гулять с тобою.
Но я тебя не смею пригласить.
Мне радостно здесь, хорошо, спокойно.
И хочется всю красоту с тобою разделить.
Ты приходи гулять в Дендрарий.
Здесь круглый год бывает хорошо.
Тебя я на прогулку приглашаю.
Прекрасно здесь природы естество.
Я так хочу, чтоб ты это увидел.
Пускай сюда не вместе мы придем.
Со мной всегда ты рядом в моих мыслях.
И может ты придешь сюда со мной вдвоем.
Ты приходи сюда в свободный день любой.
Прекрасно день, гуляя в парке, провести.
Здесь отдохнешь, любуясь красотой.
В Дендрарий погулять ты приходи.
Свидетельство о публикации №124052104647