Все мы носим маски
Когда-то прекрасные, когда-то ужасные.
Кто мы на самом деле -
Люди или звери?
Те, кто Землю уничтожает,
её в пепел превращает.
Что делают - не ведают,
Земля в ответ - цунами,
Землетрясения и наводнения,
И извержения вулканов.
Нет, эти человеки зверей похуже будут,
Несут разруху и природе разорение...
Когда опомнитесь вы, люди?
16.05.2024
Свидетельство о публикации №124052104643
Хорошее стихотворение, Наташа!
Зайтуна Искандарова 22.05.2024 20:41 Заявить о нарушении