Если Богу на небе скучно

Если Богу на небе скучно


Если Богу на небе скучно,
И пустынно в Раю безлюдном,
Пусть воспользуется подручным
Средством, спустился чтоб к нам - к людям...
((Екатерина Захарчук---.05.2024)

      Пародия

Бог на небе взирает скучно,
На людей, что его предАли.
Сколько он посылал подручных,
Но  они сатане скакали.

Наскали себе войнушек,
Хотя выбор у них остался-
Нет сильнее громадных  пушек,
Бретон вудами упивался.

Нет конца Богу, нет начала-
Человечество не измерить.
Дал гонца своего сначала,
Наше право гонцу поверить.

Вот и чешет Бог свою <репу>,
Он и сына послал-- распяли.
Сатана выбрал слуг госдепа,
А они интернет создали.

Все гипотезы, фейки сразу
Собираются в одну кучу.
Умирают люди и в Газе,
Умирают они и в Буче.

Умирают везде и всюду:
От естественной непогоды,
От искусственной злобы Вуду,
От войны, от невзгод, от родов .

Устаканятся смерти эти,
Обновления придут и скоро.
Мы поверим во всё, как дети,
И накажем убийцу , вора...

Этот рай мы не потеряли,
Этот выбор наш был... красивый.
<Встаньку -Ваньку> мы миру дали,
Ну а Бог- ВВП России.

Сатану мы и не спросили...
<Табакерка> опять открыта.
Так что, Бог всё равно с Россией,
И не будет ковчег разбитым.


Рецензии
Будем верить и жить этой верой,
ведь другого нам не дано,
а без веры как малые дети без мамы.
пусть кому то с верой, без веры, всё равно.
Счастья, вдохновения!

Валентина Михайловна Преображенс   09.07.2024 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина!)

Мона Лизанька   28.07.2024 12:56   Заявить о нарушении
Взаимно, счастья, доброго дня!!!
Валентина.

Валентина Михайловна Преображенс   28.07.2024 13:03   Заявить о нарушении